阴阳师丑时之女椿裳生花皮肤怎么获得 椿裳生花获取攻略

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-19 15:24:08

最近玩阴阳师的玩家都在问,最近阴阳师手游曝出的新皮肤是谁的,这个皮肤是丑时之女的,那么阴阳师丑时之女椿裳生花怎么得?阴阳师官博刚刚曝光了丑时之女的新皮肤椿裳生花,从皮肤立绘来看,整体效果还是很不错的。那么,这款皮肤需要通过什么途径获取呢?下面就是丑时之女椿裳生花获取方法了。

阴阳师丑时之女椿裳生花怎么得

丑时之女新皮肤·椿裳生花将于近期上线,通过召唤活动召唤满100后获得(价值100蓝票啊)。

丑时之女新皮肤情报

初春依旧带着冷意,略染霜色的叶间,朵朵椿花却绽开了鲜艳的红。少女从树后探身而出,露出了乖巧甜蜜,却又略带诡异的笑容~

盛放的椿花掠过衣摆,狠狠坠向地面。行色诡异的少女注视着地上那依旧开得热烈的花朵,发出了渗人的桀桀冷笑。

《阴阳师》丑时之女椿裳生花皮肤获取方法 丑时之女椿裳生花皮肤怎么样

△「丑时之女皮肤·椿裳生花」是百绘罗衣·式神皮肤设计大赛获奖画师@度度度tem 的作品,衷心感谢所有才华横溢热心参与的大人们!鞠躬~

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询