剑与远征冰封冻土boss怎么打 剑与远征冰封冻土boss阵容分享

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-21 16:07:20

《剑与远征》2月21日上线“冰封冻土”新奇境探险活动,这个活动和现在的季节还是比较般配的,那么这个活动怎么玩呢?相信不少玩家已经知道这活动的介绍了,现在玩家最关心的是这个活动怎么打。最终BOSS估计会让不少玩家比较头疼,这里就为各位带来了冰封冻土BOSS怎么打的具体过关攻略。

推荐阅读

剑与远征冰封冻土怎么玩 剑与远征冰封冻土机关/路线介绍

http://news.candou.com/900142.shtml

剑与远征冰封冻土通关技巧 剑与远征冰封冻土最优路线推荐

【地图以及路线顺序】

需要注意的是在该活动中有多场是需要对战,对战的时候最好是带一些有控制技能的英雄,最好是在开场就控制的这样重打的几率比较小,大家在很多攻略中看到关卡对战的等级都是300多级,这个大家放心,关卡里面的挑战难度是根据你历史的最高战斗力来设定的,比如你之前是100万,因为某些原因掉到了90万,但是关卡的难度依旧是100万战斗力所以这个需要注意一下,不要害怕难度过高完全是很简单就可以过得。

【最终BOSS过关攻略】

阵容推荐:双子+蝴蝶+恐魔+商人+任意C位英雄

打法解析:

1、鉴于最终的BOSS不是那么好打,我们在打BOSS之前可以留个小怪关卡,以恢复生命值以及能量状态,打的时候避开自动战斗即可。

2、在BOSS关卡,我们需要自己手动使用必杀技,同时要注意开局敌人有着非常强的伤害,打的时候先利用蝴蝶双子的大招将局面控制住,再利用C位英雄的大招进行输出。

3、在敌人催眠状态没有了之后,我们再利用商人的大招进行控场,同时恢复能量释放全体人员的二轮大招,差不多二轮大招出来之后就等BOSS挂了。

以上就是《剑与远征》冰封冻土BOSS怎么打的具体过关攻略,最终关卡BOSS尽管有一定难度,不过好在宝箱奖励还是可以的,各位一次打不过可以多次尝试,另外卡关的时候不妨可以多次重开,相信各位都可以凭实力过关的~

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询