《魔兽世界》世界Boss纳拉克与鲁克玛加入保护机制

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-21 17:53:02

        国外一位《魔兽世界》玩家Alenajna在Reddit发帖称,世界Boss纳拉克和鲁克玛加入了刷新保护机制,使得Boss不会在刷出的一瞬间就被秒掉。

        Alenajna称,在纳拉克和鲁克玛刷新后的数秒内,Boss处于几乎免疫伤害的状态,就和潘达利亚另外两位世界Boss乌达斯塔和怒之煞一样。Alenajna认为,这是个非常不错的改动。

        暴雪在先前的版本中对过往的一些热门世界Boss(通常是会掉落坐骑)添加了这个免伤效果,以避免他们在一刷新出来时就被玩家击杀。在这之前,由于高等级玩家的伤害压制,这些Boss经常是一刷出来就被击杀,使得不少玩家被迫要继续等待刷新,非常浪费精力和时间。此次将免伤效果扩大到更多的世界Boss身上,对于那些为了坐骑蹲守Boss的玩家来说是一个非常好的事情。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询