《魔兽世界》怀旧服排队或将缓解 新一轮免费转服开启

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-21 17:55:00

        就在刚刚,《魔兽世界》官方宣布:新一轮免费转服将于本周开始陆续执行,这也意味着《魔兽世界》怀旧服排队或将缓解。那些为了打团本中午就开始排队的小伙伴或许很快就会解脱啦!

  从过年放假开始,《魔兽世界》怀旧服排队问题就日趋严重。许多热门服务器排队五六个小时成了家常便饭,目前,很多玩家为了晚上打个团本,必须在中午就开始登陆游戏。因此,许多玩家对《魔兽世界》官方发出质疑,是不是服务器变少啦?是不是搞饥饿营销啊?

  为此,暴雪官方在前一阵子表示从未缩减过服务器容量。同时,开放了两组新服务器,玩家可以免费转服。但或许由于疫情影响玩家数量暴增,热门服务器排队问题并未得到根本缓解。

  今天中午,《魔兽世界》官方微博发布了消息:预计开放更多新服务器并为47组服务器制定免费角色转移计划,于本周开始陆续执行。不过官方还表示“会随时关注所有转入服,并根据负载情况随时关闭转入功能并制定下一步计划,请玩家提前准备转服安排。”

  所以提醒大家,尤其是有很多好友在一起玩的小伙伴,转服需要当机立断并尽量共同执行,否则就可能遇到“随时关闭转入功能”而无法免费转服的情况。

  在本周,《魔兽世界》怀旧服排队问题或许可以得到缓解。不过个人感觉,想从根本上解决,要么再增开新服,增加服务器容量;要么就是疫情赶快过去,大家忙于工作,变回休闲玩家没时间刷本活动……不过不论如何,这周之后,服务器状况应该会有所好转。大家可以好好怀旧了(虽然排队也算一种怀旧)。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询