《魔兽世界》怀旧服47组服务器将推出新的免费角色转移计划

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-23 14:25:53

   自从《魔兽世界》怀旧服上线之后,热度一直居高不下,某些热门服务器一直存在排队现象。近日,《魔兽世界》官方宣布将会开启更新多的服务器并为47组服务器开启免费角色转移计划,一起来了解下吧。

  官方原文:

  为了进一步减缓经典怀旧服服务器的排队情况,给玩家们带来更好的游戏体验,我们预计开放更多新服务器并为如下47组服务器制定免费角色转移计划,于本周开始陆续执行:

  辛迪加、法尔班克斯、比格沃斯、埃提耶什、秩序之源

  伦鲁迪洛尔、卓越、灵风、巴罗夫、席瓦莱恩

  希尔盖、萨弗拉斯、水晶之牙、毁灭之刃、奥罗、帕奇维克

  黑曜石之锋、奥金斧、维克洛尔、骨火、维克尼拉斯、沙尔图拉

  巨龙追猎者、维希度斯、震地者、霜语、龙之召唤、布鲁

  狮心、莫格莱尼、范克瑞斯、雷德、哈霍兰、德姆塞卡尔

  安娜丝塔丽、怀特迈恩、祈福、审判、碧空之歌

  加丁、灰烬使者、雷霆之击、奎尔塞拉、末日之刃

  请注意:我们会随时关注所有转入服,并根据负载情况随时关闭转入功能并制定下一步计划,请玩家提前准备转服安排。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询