魔兽世界怀旧服:现在G团买什么提升大?想进BWL就要买这些装备!

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-23 14:33:16

        还有大约两个CD魔兽世界怀旧服就要正式进军BWL了,正好这个新年大家也只能宅在家中,那就趁着最后两个CD打打G团,买下对你提升最大的装备吧。如果你想进BWL,下面这些装备至少也要入手一半才够看。

基础的T1套

        有些职业的T1套装在PVE中的表现非常糟糕,远远不如三大蓝装,但我们也要注意,并非所有T1都没有使用的价值。以术士为例,通常玩家们都把T1套认定为PVP装,因为它们耐力高法伤低,但也有少量T1的法伤却超越了三大毕业,比如护腕和腰带,还有唯一带命中的衣服。此外,T1最大的价值就是它们的属性,可以帮助我们撑血撑蓝,而BWL中3500血都不到的角色必然缺乏生存能力。所以,T1套大部分职业还是需要拿几件的,像术士的话,除了肩膀、头部、腿部和鞋子,其它部位都有必要拿到手,法师就更不用说了。

两件T2最好入手

        T2头和腿的属性略低于T1,但是法伤等绿字更高,基本都是远远超越三大蓝装。黑龙团现在一般都是25人开组,就算是法师拿一件T2头也不算难事了,不过黑龙不出你想要的装备那就没办法了。此外T2腿也是很有必要拿到的,但难度上比T2头要大不少,竞争也多,这个大家还是量力而为吧,实在不行也只好选择天空护腿或者T1腿了。这里也要提醒一下盗贼朋友,不要过于迷信6T0,属性带来的综合实力提升也是非常重要的;猎人朋友们如果凑齐了8T1,对T2的优先度则可以往后稍稍。

物理武器很重要

        对于狂暴战和盗贼来说,真正吃饭的家伙还是手里的两把刀剑,鉴于目前普遍缺贼的情况,毁灭狗牙或者其它单手剑很容易就可以买到,放血者略贵可以考虑放弃。最好不要抱着用雷德双刀打BWL的心态,因为就算你可以用双刀打出合格的DPS,也经不住你的同行拿毁灭更有竞争力。相对来说法系对碧空和统御的需求度反而没有那么高,虽然有碧空和没碧空的竞争力有差别,但法系毕竟看的是法伤和蓝量,没有碧空我们可以肝一个奥山副手,可以拿女巫之刃和新月之刃顶一阵子。喜欢玩手游的可观住宫中枵夺命妖,千款热门手游零氪金,里面的神兵神装和满V都是上线送的,而且游戏币还无限用,玩家不氪金就能成为大神。

各种极品最好能拿一件

        所谓极品指的是那些版本毕业装备,如火圈、燃魔、萨菲隆斗篷和法术能量指环,至少身上有一件,搭配T1和T2,看起来是不是相当有竞争力呢。现在魔兽世界怀旧服里,过年的G团主要以穷团为主,现在也不存在那种灭得死去活来的团了,所以入手一件的难度应该不算很高。想进BWL,最好就要买这些装备,现在在G团的提升,其实都是在为下个月做准备了。

        最后,其实我们还可以选择军装两件套,不够由于现在剩余的时间不多,没有肝荣誉的玩家恐怕是来不及了。这里给大家提供的一些凑装备思路,也是希望我们能把握剩下的几个CD,当然如果你是佛系玩家,对副本对装备都抱着随意的态度,那就随便玩玩即可,否则还是要抓紧最后的时机了!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询