不灭赛娜成中路新宠 新版本五大强势套路

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-23 14:37:44

        中单赛娜是韩服高端局最近兴起的一个新打法,赛娜本身的技能、符文或出装都没有进行过版本改动,但是这个强度颇高的特殊打法已经在新版本中变得非常火热了。

符文出装

        中单赛娜的核心符文点出不灭之握,搭配爆破提升推塔能力,之后再点出骸骨与过度生长配合不灭来提升赛娜对线期的防御能力,副系方面选择点出启迪系的去质器和补药,提升推线能力的同时提升对线续航能力。

        中单赛娜可以选择先出女神泪提升对线赖线,也可以选择不出魔宗直接走破甲的爆发流派,重点是要最大化赛娜在前中期的作战能力,以破甲流转暴击流是赛娜的核心出装策略。

打法核心

        赛娜的技能加点选择主Q副W,中路对线赛娜以平A配合不灭之握打消耗同时叠加额外生命值,卡不灭CD打高射程的中路消耗,同时利用Q技能做远程消耗或推线,充分发挥平A不断减少Q技能CD的机制打无解的赖线续航+消耗。

        面对一些带有先手能力的中单赛娜可以利用反手的WE很好地规避对方的核心技能同时保持好自身的发育,来在中期团战中发挥巨大作用。

        赛娜在中后期团战中可以为在输出端和防守端都为团队带来巨大的收益,关键是要找好自身的输出位置,利用平A配合Q技能消耗的同时为自己和队友加血,在关键时刻选择大招打斩杀同时施放群体护盾,E技能则可以配合多个队友打好先手和后手风筝。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询