王者荣耀2020女生节皮肤是什么 王者荣耀3月有哪些新皮肤?

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-24 15:04:06

王者荣耀3月出什么新皮肤?2月14日情人节嫦娥如梦令和后羿如梦令限定皮肤上线,现在已经过去一周多时间了了,并没有官宣其他新皮肤,因此2月份应该不会再出新皮肤了,那么接下去的3月份会出什么皮肤呢?会不会像之前那样疯狂呢?

王者荣耀3月新皮肤预测':

由于在1月、2月官方推出的新皮肤实在太多了,可能官方新皮肤储备大多数到都清空了,将会有一段时间是新皮肤平静期,可能官方推出的新皮肤并不会很多,这里先给大家做个简单的预测!

·1、3月7日女生节皮肤

进入到3月份,第一个遇到的节日就是女生节了,而且每年女生节到来的时候官方基本都会推出女神节主题皮肤!

2018年女生节:花木兰-青春决赛季

皮肤品质:史诗限定皮肤

皮肤价格:888点券

2019年女生节:庄周-奇妙博物学

皮肤品质:限时秒杀

皮肤价格:60点券(原价488点券)

2020年女生节皮肤——?

目前暂时还没有女生节皮肤相关爆料,具体是哪个英雄出皮肤目前还未知,不过可以确定一点,女生节肯定是有皮肤,而且庄周女生节皮肤的出现也说明了女生节并不一定是女英雄出皮肤!

不过前段时间网上也再次曝光了一批新皮肤上线,包括已经官宣的不知火舞、橘右京这些已经官宣的皮肤,消息来源是比较靠谱的,还有刘备、成吉思汗、小乔、大乔等等,这些皮肤计划应该会持续到暑假!

最近体验服英雄调整变动大家也可以注意下,在2月22日更新,许久没有调整的刘备被大幅增强,很多玩家都认为这是为出新皮肤做准备的,毕竟刘备也已经很久没有出新皮肤了,出新皮肤之前加强也英雄是官方常有的操作!具体是不是刘备出新皮肤,下周应该就会有消息了!

我们再来看下3月会还会出什么皮肤?

新英雄伴生皮肤

由于体验服到现在都没有新英雄测试,3月份正式服上线新英雄的可能性应该不是很大,因为不管是镜还是蒙恬,这两个英雄的操作难度都是比较高,测试时间会比较长,测试时间还不够!

返场皮肤

貂蝉逐梦之音和吕布天魔缭乱在2018kpl春季赛的时候返场,当时是kpl赛制首次调整为东西部赛区,而今年的春季赛由于受到疫情的影响,将首次采用线上比赛,也是比较大的变动,可能也会推出返场皮肤来增加春季赛的热度。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询