日向雏田的妹妹名为 火影忍者2月25日每日一题答案

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-25 15:05:44

日向雏田的妹妹名为?这是火影忍者2月25日微信每日一题的题目。在《火影忍者》中,日向雏田是漩涡鸣人的官配,那么她的妹妹是谁呢?下面就是火影忍者2月25日每日一题答案了,小伙伴们都来看看吧!

火影忍者2月25日每日一题答案

问题:日向雏田的妹妹名为?

答题格式:hy+答案。如答案是火影忍者,回复:hy火影忍者。hy和答案间不能有空格哦!

答案:hy日向花火

日向雏田的妹妹名为 火影忍者2月25日每日一题答案

日向花火,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色,木叶日向一族宗家的次女,日向雏田的妹妹。是一个表面柔弱,但是自尊心很强、不甘服输的小姑娘。

首次出现在中忍考试章节,与父亲日向日足一起观看日向宁次和漩涡鸣人的比赛,在原作漫画中出场极少。在原作者设计的剧场版10《The last》中,一度被大筒木舍人抓走,并被取走白眼,与舍人的查克拉结合使得舍人拥有转生眼。后大筒木舍人被鸣人打败,转生眼还原为白眼并被姐姐雏田取回。后在《博人传》中出场,与外甥漩涡博人与外甥女漩涡向日葵互动密切。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询