天涯明月刀砭石怎么获得 天涯明月刀6个砭石获取攻略

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-25 15:15:17

天涯明月刀手游中石头对于玩家提升战力是很有帮助的,那么这些砭石要怎么获取和升级呢?希望下面这篇天涯明月刀手游砭石玩法攻略能帮到大家。

天涯明月刀砭石怎么获得 天涯明月刀6个砭石获取攻略

1、世界BOSS,莲花宝藏,头衔升到凤歌后可以花银两购买。目前摆摊卖不了金色砭石。

2、升级需要的经验石头大部分靠暗杀身份玩法获取,可是依旧少的可怜。

3、因为测试,楼主在心法潜修满后,用多的胜负令,银两在商店里买了很多,依旧生不起那些金色石头。

4、可能公测后,有GZS会在商店卖石母吧。但是摆摊上的石头价格很高,最低价是5000一个紫石头,头衔商店一颗紫色2000,有些贵些。

5、不知道为什么石头价格不一样。比如一颗纯加气血石头2000,一颗双加气血风抗的石头要贵上1000

6、九级满级的紫色石头加的属性和五级金色石头是一样的,可是金色石头升级耗费的资源太恐怖了


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询