天涯明月刀沐风雨奇遇攻略 沐风雨完美结局流程分享

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-27 15:59:35

天涯明月刀手游中有很多奇遇任务,这些任务需要特别条件才能触发,因此并不是每个玩家都能做到奇遇任务,所以奇遇任务如何触发呢?游戏中沐风雨是一个比较简单的奇遇任务,那么到底要怎么做比较好呢?希望下面这篇天涯明月刀手游沐风雨奇遇攻略能帮到大家。

天涯明月刀沐风雨奇遇攻略 沐风雨完美结局流程分享

天涯明月刀手游沐风雨奇遇攻略

触发位置:地图江南大桥牌楼附近

触发NPC:萧思络

风雨将至,江南大桥朱小月附近,有一个叫做萧思络的姑娘急匆匆的在人群中穿过撞到了少侠,一番关于雨天撑不撑伞的无聊话题,在你来我往的对话中,触发了找个地方避雨的任务提示。

点一下就会自动寻路到屋檐下触发第二个NPC萧思言,原来是被撞到的姑娘兄长前来给少侠送伞。“八荒弟子行侠仗义,乡下油纸伞也不是什么值钱的东西,只望能为少侠行路时遮一遮风雨”对话结束后获得奖励—油纸伞表情

本次奇遇和子非鱼一样,在剧情上让人感受天刀江湖的人情味。此时玩家所处的不再是和npc没有关联的苍白江湖。一个活生生的大宋百姓会因为少侠的善举而关心回报,虽然是绵薄之力,但是却感受温暖。同时,我也在这个剧情结束后,故意在地图中撞来撞去,发现许多npc不再是无动于衷,而是会产生对话和旁白。原来玩家可以撞到NPC或者NPC也可以撞到玩家进行互动了。江湖似乎多了许多人情味。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询