天涯明月刀丐帮PVE怎么玩 丐帮经脉搭配连招打法攻略

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-27 16:03:14

天涯明月刀手游中,丐帮是很多玩家 会选择一个职业。那么丐帮厉害吗?丐帮怎么玩?丐帮也很吃连招伤害的,那么到底怎么搭配才能打出一套漂亮的连招呢?丐帮的经脉应该如何搭配?希望下面这篇天涯明月刀手游丐帮PVE经脉搭配指南能帮到大家。

天涯明月刀丐帮PVE怎么玩 丐帮经脉搭配连招打法攻略

天涯明月刀手游丐帮PVE经脉搭配指南

青梅破+青梅怒+青梅伤+青梅卸+青梅外功。

PVE当中经脉选择是固定的,选择如下:

江湖醉(七杀)+怒扫乾坤(七杀或者武曲)+离弦腿(破军)+劈山决(七杀)+醉饮江河(七杀)+百裂脚(破军)

输出爆发手法为:起手醉饮江河触发团队增加破伤效果,追风踢近身先饮酒再喝酒,瞬发两段怒扫(前提百裂脚带的七杀,且怒扫乾坤带的七杀),再百裂脚,在瞬发两段怒扫,打一个劈山决,之后酒意不够就再喝酒,够了就开始释放加强普攻,之后的输出主要以存酒意打加强的普攻和劈山决,在力满的时候使出五连。

如果怒扫带的是武曲,那么是比较保守的拥有一个减伤霸体技能,怒扫就基本只用在防身的时候。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询