《DNF》100级版本来袭!盘点3月上线的PC新游或端游新版本

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-01 16:23:55

        四年一次的闰二月即将结束,在经过了一个多月的奋战之后,国内的疫情也开始变得逐渐好转起来。相信在接下来的三月中,情况也会变得越来越好,说不定很快我们就能够随意的出门去浪了。不过在正式解除封锁之前,我们还是要耐心的呆在家中不要乱跑。所以我们还是先来看看三月都有哪些游戏会上线吧。
  
DNF》100级版本 
上线日期: 3月19日
        在新版本中,玩家的满级等级将正式上升到100级。同时新城镇、飞空艇、装备产出地下城也将会重装上线。作为一次大幅度的等级上限改动,本次升级也带来了大量的装备更新,尤其是95到100级的装备过渡尤为重要,毕竟还是有大部分玩家没能普雷毕业。等级上限提升后同步推出了4个阶段的新装备,分别是神器、传说、史诗以及新上限神话。
  
        有新装备自然意味着有新副本诞生,在新版本中将会更新新深渊-智慧的引导、特殊地下城、通货产出地下城,以更便捷多样的方式帮助玩家装备成型。除此以外,全新的版本升级系统也将同步上线,新增装备稀有度——神话以及两件套装效果。
 
        此外,万众期待的三次觉醒也将会在2020年陆续更新上线。目前女鬼剑、男鬼剑的三次觉醒将会与100级满级扩张版本同步上线,随后男格斗三觉也将在六月开启。继一、二次觉醒后,四大转职再造巅峰,分别化身为极诣·驭剑士、极诣·暗殿骑士、极诣·契魔者以及极诣·流浪武士,技能效果全面升级,匹配更恐怖的作战能力。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询