魔兽世界怀旧服:黑翼之巢老一各职业详细分工介绍

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-03 15:47:50

场地四门平均分配近战及远程dps,安排1-2名术士站中场确保攻击治疗的龙人第一时间被恐惧。

规定好所有猎人风筝方向。重点强调以下两点,一是所有非猎人dps优先击杀法师怪不要碰龙人,二是所有近战dps自己被分到的门没有怪不要到处乱跑,在任务点等待怪刷新。

P1阶段

战坦:控龙T控龙期间利用开蛋技能cd睡眠龙人。非控龙t,场地中央等待,观察目标为非猎人的龙人,接住2-3只仇恨,利用左或右台子[风筝]龙人,不可拉多否则被眩晕导致血量危险,即使不死也会导致治疗仇恨偏高被龙人攻击。

输出战士:第一时间击杀黑翼军团法师,打断法师读条,适当留拦截的怒气,新刷法师怪直接拦截。

牧师:团长安排一名牧师专门给所有风筝猎人套盾,安排一名疗效较高牧师负责挂全团恢复。其余牧师站中场加血,被打渐隐或群恐(群恐不到万不得已不用)

法师:第一时间击杀黑翼军团法师,打断法师读条,战斗后期变羊没有第一时间击杀的黑翼军团法师。

圣骑:正常刷血,制裁进中场人形怪,留意猎人状态,被晕眩且被龙人攻击的猎人给保护祝福。

德鲁伊:熊T同战士,奶德正常加血及睡眠中场被恐惧后的龙人。

盗贼:第一时间击杀黑翼军团法师,多用肾击及凿击控制。

术士:不要对龙人上dot,暗影箭击杀人形怪,优先黑翼军团法师。有恐惧任务的术士留意中场龙人目标,给中场t一定时间接仇,等待3-5秒目标仍为治疗再恐惧。

猎人:统一顺时针或逆时针[风筝],因意外情况被眩晕,血量危险直接假死,起来之后观察场地上的龙人,目标为非猎人的龙人打扰乱射击接钉刺继续风筝。

猎人被晕眩除了自身原因外主要有三点,一是被其他猎人放的龙人顺劈,二是被术士或牧师恐惧自己的龙人导致该龙人与其他龙人脱节,三是被黑翼军团法师奥爆。

因此猎人应尽量远离其他龙人或法师怪,近战组加强法师怪的控制。

团长TIPS

1、图中XX小怪尽量安排法师一级暴风雪开怪或远程单点开怪,否则大概率对控龙T使用奥术飞弹导致控龙出现问题。红圈蛋尽量留在最后一个开方便控龙T直接接住BOSS仇恨。

2、P2主T副T必须吃自由药水上仇,特别是副T,避免被击晕导致无法建立2仇。

3、P2主T治疗压力较小安排圣骑治疗即可,牧师或小德需确保近战组血线避免近战组被践踏+连珠火球暴毙。

4、非BOSS当前T必须远离当前T上仇恨或站龙尾处上仇,避免出现下图这种情况,所有T全中燃烧。

战斗中伤害数据一览(均为平均值)

死爪龙人对T:普攻=顺劈=500

对DPS及治疗:普攻=顺劈=1300-1500

黑衣军团士兵对非T目标:700-900

黑衣军团法师对非T目标:400-600

BOSSS对T:普攻750、群体践踏500、顺劈900-1000

对近战dps:顺劈斩2100、群体践踏500-600、连珠火球1100-1500

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询