魔兽世界怀旧服经典战场 阿拉希盆地的一些战略打法

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-03 15:51:24

在阿拉希战场即将开放之际,很多玩家都纷纷摩拳擦掌,毕竟这个战场崇拜即可购买铁皮法杖,其属性要比MC的统御法杖强上不少。这个战场最重要的就是多拿点,然后获取更多的资源。由于这个战场的地图极大,对于玩家而言,及时地报点显得非常重要,那么玩家如何做到这点呢?

伐木场地形优势

伐木场位于地图的最高点,玩家占据了该处就可以获得极强视野,而怀旧服中,个别职业是可以使用望远镜的,比如猎人,可以清晰地侦察到对方的动向,帮助我方获取优势。因此,建议团队一定要想法子打下伐木场,并让这些望远镜职业进行防守。

雷达职业

小德变形可以开启人形雷达,猎人可以开启人形和隐形雷达,这两个职业在运动战中,非常好用,可以随时查看对方的动向,帮助团队实现重点防守。

岗哨图腾这个技能在很多时候都比较鸡肋,但在阿拉希的战斗中就显得具有极高的战术价值。当然,萨满玩家插图腾的位置也是很有讲究的,毕竟只有在正确的位置插图腾,才能保证图腾不被排除,并且还可以侦察到对方视野。

潜行职业

盗贼这类职业并不是战场这面的主力,毕竟一个战士在有治疗支持下能发挥的作用和打出的伤害确实远高于盗贼,而致死打击又是战场的神技。那么盗贼玩家干什么呢?这里建议盗贼玩家偷旗或者防点。

偷旗时,优先侦查墓地,墓地复活对方人马15秒后,对方除了守点的人基本就走远了,这时候盗贼可以尝试强闷开旗,同时将对方复活的人员动向告知团队。

以上就是阿拉希战场如何侦查对方动向的方法,希望可以帮助到各位玩家。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询