跑跑卡丁车天才娃娃车上线时间 天才娃娃车怎么获得

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-03 16:13:01

跑跑卡丁车手游天才娃娃车什么时候上线?近日网上曝光了一张天才娃娃车图片,据悉这是跑跑卡丁车手游接下来会上架的一款车,而且很可能是道具车。那么,天才娃娃车要怎么获取呢?

很多游戏在进行较为秘密的内部测试的时候都会在画面上加上特殊代码的水印,而这个水印通常可以追溯到参与测试的人员,从而通过这种方式来限制测试玩家向外爆料。而在这次天才娃娃车的爆料图上就能够看到有类似的水印,因此有不少玩家认为有水印的应该是从测试服流出的。

但也有玩家仍然认为官方不像是会推出这种比较幼稚的车而且还算作是传说车的,对这张图的真实性提出怀疑。在官方正式公布消息之前,多数玩家们仅凭一张图也无从判断爆料的真假,还需继续观望等待官方通知。

考虑到最近可能推出的传说车据爆料称更有可能是绯红尖峰的保值车,接替天浪加入时间商店,这个天才娃娃车就算要推出也应该是辆道具车,而且上线时间还需等待一段时日。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询