《最终幻想7:重制版》制作人:原想做成纯ACT

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-05 16:32:48

随着《最终幻想7:重制版》试玩demo的上线,关于游戏开发时的一些趣闻也越来越多,制作人北濑佳范在近日的媒体采访中透露,原本打算将本作改为纯动作游戏,但是遭到了野村哲也的反对才改成现在这种游戏方式。

《最终幻想7:重制版》制作人:原想做成纯ACT

制作人北濑佳范在媒体采访中表示:“此前,我个人觉得《最终幻想7:重制版》是一款适合完全做成动作游戏的作品。不过这个观点在随后的讨论中遭到了总监野村哲也的反对,他认为应该保留原版中受到许多粉丝们喜爱的回合制元素,所以我们为了同时满足两部分玩家的需求,于是就有了现在这种融合了回合制元素的即时战斗。”

并且北濑佳范还表示,和新设计的剧情部分一样,这种全新的战斗模式紧跟潮流,希望能够让此前未接触本作的玩家得到全新的体验,同时也能让23年前那群玩家再次感受到的震惊与感动。

《最终幻想7:重制版》第一章将于4月10日发售,登陆PS4,PS4主机独占截止到2021年4月,容量超过了100GB。目前本作的体验版现已推出。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询