王者荣耀新英雄镜用什么装备 新英雄镜六神装推荐

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-05 17:11:40

王者荣耀新英雄镜怎么出装好?等了快一年时间了,新英雄镜终于开始测试了,去年策划爆料镜这个英雄的时候就提到因为操作难度太大取消上线计划,所以在大家的印象中镜是操作难度非常大的,可能是露娜这种级别的,结果昨天上线测试后,实在是有些出乎意料,其实也没有想象中的那么难,甚至有玩家说这是妲己级别的操作难度,不过这么说就有点过了,毕竟大招这么华丽,还是有一定的操作难度的!

而每次新英雄上线的时候,玩家除了要先熟悉英雄技能效果,然后就是要为英雄准备出装和铭文方案了,很显然英雄出装更会影响到发挥,这里我们先来分析下新英雄镜出装。

新英雄镜出装分析

前面已经给大家分析了镜技能效果,比较有操作难度的也就是大招的操作与使用了,镜的身份是曜的姐姐,则会姐弟两技能上还是有很多相似之处,比如使用技能后都能强化普攻伤害,所以技能配合普攻的操作是比较重要的的,而在输出神装当中宗师之力这件装备是可以强化普攻伤害,对镜来说是很重要的,同时提升攻速对镜来书是比较重要的,攻速快意味着能够打出更多伤害。因此镜的出装其实是可以参照下曜的出装。

新英雄镜出装推荐

常规六神装方案:抵抗之靴、暗影战斧、极寒风暴、宗师之力、破军、魔女斗篷/贤者的庇护

这头出装属于比较常规化的出装,暗影战斧、宗师之力、破军是三件套,而出极寒风暴除了可获得一定的物理防御,还可以缩减技能冷却,再配合自身被动带来的冷却缩减,持续输出的能力是很强的!

暴力输出六神装

抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、碎星锤、破军、魔女斗篷/贤者的庇护

这是一套纯输出的六神装,输出伤害特别高,但是这套出装身板很脆,而且需要大量的经济作为支撑!

打野六神装

追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、极寒风暴、破军

镜比曜更像是刺客英雄,所以也是很视野野区发布带节奏的,同时也具有很强的抓人能力!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询