王者荣耀新英雄镜大幅削弱 新英雄镜调整内容一览

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-06 15:09:15

王者荣耀体验服3月4日更新后,新英雄镜开始上线测试,玩家等这个英雄将近一年时间了,所以对这个英雄都比较有兴趣,都想知道这个英雄操作到底有多难,结果玩家试玩了几把,发现其实也没有太难,还有就是这个英雄特别强势,以至于才测试了一天就被调整了,先来看下镜的调整内容。

王者荣耀体验服3月5日更新内容

1. 镜

修复了三技能消失时自己会获得72金币的问题

修复了一技能快速施法会打断三技能的问题

修复了打野刀效果不生效的问题

被动技能:冷却比例:40% → 30%

二技能:冷却时间:8(-0.4/Lv) → 固定8

三技能:被动触发减冷却:1 → 0.5

强化普攻AD加成:0.5 → 0.3

调整分析:

镜这个英雄的主要强势点有两点,非常高的技能冷却缩减还有强化普攻伤害,所以镜这个英雄可以非常频繁的使用技能,很多玩家也在吐槽,基本上哪一方选到镜这个英雄就基本赢了,所以官方也是进行了紧急的优化调整。啊可以说是全面削弱镜这个英雄。

被动冷却缩减比例由40%缩减到30%,而三技能的被动缩减也是减了一半,最主要的削弱点在于强化普攻伤害方面,削弱后的镜应该会进入到相对稳定的状态了!

如果测试顺利的话,官方倒是有可能提前上线这个英雄,毕竟2月份已经没有出新英雄了!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询