Faker完成成就:成为LCK赛区首个2000杀选手

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-07 15:05:13

        传奇选手Faker在昨日的LCK赛事中拿下了自己职业生涯的第2000次击杀。

点击图片查看大图

  在昨日的比赛中,T1战队面对AF战队,在整个赛事中Faker拿下了12个击杀——同时也完成了2000杀的成就。在第一局比赛中Faker的发条就拿下了9个人头,随后在后续的比赛中使用佐伊拿下了3个人头,而Faker也是LCK历史上第一个达成2000杀成就的选手。

  Faker从2013年开始效力于SKT战队,在LCK中总计拿下了8次冠军,同时拿下了3次世界冠军头衔,是目前全球电竞选手中成就最多的选手之一。最近Faker与T1续签了3年,同时成为了战队的合作伙伴,被人们调侃为李总。随着拿下这次成就,我们有理由认为Faker依然在朝着更高的目标前进。

  Faker是LCK的首位2000杀选手,而在全球范围内,Uzi在2018年完成了2000杀成就,是世界首个2000杀选手。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询