王者荣耀:一扇2000+法伤,两扇带你上西天,法师也能如此恐怖?

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-07 16:52:53

不知火舞是王者荣耀和SNK联动的英雄之一,是一个深受玩家喜爱的法师英雄,即使是在S18赛季中,也能够看见她的身影。而且不知火舞作为一名女性英雄,绝妙的身姿和超高的伤害,在玩家的手中,可以在战场上来回跳动,被人们称为战场上的火精灵。但是不知火舞为什么会有那么高的输出伤害,你知道吗?

技能介绍

不知火舞作为一个普攻是近战的法师,在前期和其他法师对线的时候,十分不便。但是不知火的被动技能,使得不知火舞在战场上,有着良好的机动性能,每一次技能都带一次翻滚效果,使得不知火舞有着极其的躲避伤害的能力。

二技能作为不知火舞的主要技能,具有着极强的伤害,一个二技能放得准的不知火舞,无疑将会称为敌人的噩梦。

不知火舞的二技能,不论是在前期还是在后期,都有着极高的伤害。尤其是后期有着装备的加持,一扇过去,打掉敌人半血,是极其常见的现象。

相比之下,不知火舞的其他技能,更像是用来赶路和近身所用。当然,不知火舞的发招具备着极强的收割作用,对于残血的英雄,一旦被其击中,马上身亡。这也是不知火舞被定在法师刺客的原因。

召唤师技能

由于不知火舞的被动,相当于使得不知火获得了好几个冷却极短的小闪现,因此闪现这个召唤师技能,对于不知火舞来说意义不大。相比之下,不知火舞,带上斩杀,能够更好得帮助,不知火舞在比赛中,将敌人击杀。

团战技巧

不知火舞的团战技巧,主要就在于如何使得不知火舞的技能产生连续性,在团战的时候,既可以打出极高的伤害,但又保证自己能够生存下来。常见的打法就是,不知火舞利用一技能进入团战,然后三技能对敌人全体进行伤害。

三技能一定要找到对方的核心位置,譬如法师和射手,不知火舞是有着极大的可能性,将其秒杀的。利用三技能进入,再利用不知火舞的翻滚被动,走出来。进而紧接二技能,使得不知火舞在己方阵营打出伤害的最大化。

如果不知火舞遇见敌人追击,可以利用二技能边打边跑,有着极高伤害的扇子很容易将追击的敌人打残甚至杀死。

在战场上来回翻滚,不断杀人的不知火舞,你有没有心动?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询