跑跑卡丁车手游:这样上分最稳妥,学会这招,轻松上王者

来源:转载 作者:代练通 更新时间:2020-03-07 17:00:40

要知道现在随着时代的发展,不少的游戏都涌出了。那么基本上每个游戏中都有一个共性,就是会有排位赛。不管是任何游戏中都可以加上排位赛机制,排位赛会为玩家们带来更好的游戏体验和竞争性。因为总有很多玩家想把自己的排位赛打上去,所以游戏就会有很多在线的玩家。那么跑跑卡丁车里也存在的这个机制,就导致了很多玩家只要玩了跑跑卡丁车就停不下来,一直想上王者段位。那么今天九五君就教大家怎么才能轻轻松松上王者段位呢?

1、双排模式

很多玩家在打游戏的时候都喜欢自己打游戏。除非是自己玩得很好的朋友才会同意一起玩。因为很多玩家都怕展现自己的弱势引得别人的嘲笑。但是在跑跑卡丁车想上王者段位的话就不要这样想了。因为如果你拉上自己的朋友一起组队的话,如果竞速赛扣分的话最多只能扣1.2分。但是如果你个人玩竞速的话就会扣3-4分。要知道很多玩家在之前是有一定基础的。不论是在跑跑卡丁车端游还是在QQ飞车端游手游上。所以很多玩家知道在什么时候进行漂移。如果你选择玩个人竞速的话自己得需要有一点的本事才可以,要不然还是老老实实拉上自己的朋友一起玩耍吧!

2、模式选择

那么在排位中面对第二大难题就是选择什么模式。我们都知道在游戏中是有两个模式的,一个是道具赛,一个是竞速赛。那么很多玩家都很喜欢选择个人赛,因为个人赛是非常考验实力的,所以就导致很多玩家没有办法上排位,那么九五君在这里建议大家选择的是道具赛。要知道如果到了快上王者排位的阶段就会碰到各种各样的大神,老玩家主播什么都有。所以还是不要选择竞速赛了,这样输的可能性是很大的。那么仅仅选择道具赛还是不够的,还要拉上自己的好朋友进行双排模式。这样当你们获胜的时候就会获得4-5分,那么在你们输的时候最多也就扣1-2分,而且没一局都有好友分加成。所以何乐而不为呢?

那么如果你学会了九五君教你的这两招,估计很快就可以上王者段位了!看完这篇文章的你赶紧去试试去!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询