魔兽世界怀旧服6阶段盗贼毕业怎么配装 6阶段盗贼毕业配装攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-11 10:03:53

  《魔兽世界怀旧服》怀旧服目前已经开放到了4阶段黑翼之巢了,在未来的6阶段纳克萨玛斯版本中玩家将能够获得更大的提升。具体6阶段盗贼毕业配装,下面我们分享给大家。

  魔兽世界怀旧服6阶段盗贼毕业配装

  a.4T0.5+4T3(高回能、前期成型较快)

  b.P5阶段b配装的基础上完善(高命中、+世界BUFF收益高)

  c.5T2.5+4T3(2套装属性,需推到老克才能凑齐)

  d.8T3(毕业)

  项链:奥妮克希亚的龙牙坠饰、普瑞斯托的阴谋饰物。

  披风:火候披风、强烈仇恨披风、支配披风。

  戒指:埃古雷亚、屠龙大师之戒、原力之环、青铜龙声望戒指、T3戒指、超自然能量指环。

  饰品:龙牙饰物、正义之手、沙虫之毒、虫群卫士、大地之击、克苏恩的触须、屠龙者的纹章、蜘蛛之吻。

  远程:速射强弓、蛛魔制奴者。

总结:

  配装方面根据每个角色的实际情况来选择,BIS装未必是最适合玩家或团队的组合。盗贼由于对基础装备、武器有一定的要求,在P5阶段之前很难快速成型,请合理运用每一件能够获取的装备,尽量把装备属性全部发挥。另外,配装的思路要清晰,要有一个明确的配装方向,G团的话可以全都买,但是固定团队的话由于副本产出有限,同职业的配装方向最好能有一些差异,这样对团队和每个个体的提升都会最大,能有效避免装备的浪费。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询