天涯明月刀星月群岛攻略 54级话本星月群岛boss打法分享

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-12 10:30:39

天涯明月刀*群岛怎么打?在天涯明月刀手游第54级话本*群岛中有3个boss,分别是轩辕船长、沈醉花和子桑饮玉,很多玩家都不知道这些boss要怎么打。下面就是*群岛boss们的技能介绍了,小伙伴们都来看看吧!

天涯明月刀*群岛怎么打

轩辕船长

轩辕船长是轩辕三光之子,嗜赌如命。现任天龙号船长,曾经是四海商盟朱家麾下忠仆,与沈醉花赌博输给了他,便一直跟随沈醉花在*群岛。

轩辕船长最得意的技能就是能够呼唤台风,召唤落雷,稍有不慎就会被旋风侵袭,刀妹深刻的感受到爱情来的太快就像龙卷风...

撕裂:轩辕船长会在台风天召唤数个小旋风,旋风所在范围内的单位持续受到伤害,并且旋风的同时会释放扇形AOE技能。输出尽量远离旋风,扛BOSS的神威一定要通过走位躲避。

旋风:释放旋风气浪围绕我们,不断损失气血,对周围造成伤害。旋风有正、逆两种方向,需要走到与自身旋风气场相反的旋风内抵消身上的旋风。

落雷:释放台风,并且在我们身边出现落雷。需要远离BOSS,躲避BOSS的圆形AOE,并且相互远离,避免多个落雷让自己无处可逃。

沈醉花

沈醉花本是幻海部宗主,主管大片醉心花,以及以醉心花布置的移花幻境。醉心音乐,出尘拔俗,也是负责处理世间俗物的移花弟子。一看就是一个温柔的BOSS,想必不会下手太狠!

醉心幻境:随机选择数名除了承伤和治疗的玩家进入幻境,玩家需要在幻境中摧毁醉心花即可回到原处。

花腾乱:随机在玩家脚下出现醉心花藤,造成压制和大量伤害。花藤的伤害十分高并附带压制,一定要在出现花藤的一瞬间躲避,BOSS会说话预警,要时刻注意,提前走位。

沈醉花-幻:沈醉花释放多个幻影,同时释放大范围AOE技能。技能伤害很高,范围很广,天香一定要留有群体加血技能,能够及时恢复血量,以免造成减员。

子桑饮玉

子桑饮玉是移花宫前主人子桑不寿的族弟,连唐青枫都得管他喊一声师叔。他不仅长得帅,技能效果也美极了。但千万不要被这美景所欺骗了!

玉石俱碎:子桑饮玉牵扯所有玩家至自己身边,并移动周围的巨石,碎裂后砸向玩家。被BOSS吸至身边一定要及时使用解控脱离,并且通过走位躲避落下的巨石碎片,手速一定要快,不然很容易被技能所命中。

弹射攻击:子桑饮玉攻击附带弹射,会对目标造成中毒。远程输出职业走位比较安全,特别需要注意的是承伤的神威,中了技能之后一定要走向醉心花圃中解毒减轻天香的治疗压力。

昙花一现:子桑饮玉双手聚集大量能量,移动释放,造成大量伤害。炫酷与伤害并存的技能,伤害爆表,稍有不慎就会被子桑所融化,切记不能靠近光束,灵活输出。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询