王者荣耀s18李元芳5级铭文怎么选 s18李元芳最强5级铭文方案

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-15 15:30:57

王者荣耀s18李元芳铭文怎么搭配?s18赛季仍然是属于射手版本,后羿、伽罗、黄忠等站撸型射手特别吃香,特别是伽罗和后羿这两个射手都曾先后成为胜率最高的射手,简直风光无限了,而李元芳、孙尚这些拥有位移能力的射手也只能排在T2队列了。而最近李元芳这个射手受到关注,是因为多数玩家已经拿到了李元芳银河之约战令皮肤了,想要秀皮肤的话,基础的配置还是要调整好的,前面已经和大家分析过李元芳出装,这里就来分析下李元芳铭文方案。

s18李元芳铭文分析:

李元芳并不是纯平A型射手,他的输出也是叫依赖技能的,特别是装备发育成型后,大招造成的持续性伤害是很可观的,然后再加上叠加印记的爆发伤害,脆皮英雄是很难抗住的。李元芳这个英雄进入到大家视线,大概是被开发出自由人打野那会,有位移能力,清线速度也比较快,刷野打龙速度也不亚于转职刺客相当的强势,由于李元芳手短后面也逐渐被公孙离和马可波罗取代。

因此我们再来具体的分析下李元芳的铭文选择,李元芳需要频繁的使用技能,因此技能的冷却缩是比较重要的,然后就射手需要的物理输出、物理穿透、攻速这些属性了,因此铭文搭配方案可以推荐如下:

李元芳5级铭文方案

红色,红月,攻速加成+1.6%、暴击率+0.5%

蓝色,隐匿,物理攻击力+1.6、移速+1%

绿色,鹰眼,物理攻击力+0.9、物理穿透+6.4

总属性:物理攻击+25、物理穿透+64、攻速加成+16%、暴击率+5%、移速+1%

铭文分析:这套铭文属性基本符合了我们上面提到的那些属性,鹰眼和隐匿可以提供一定的物理攻击力,前期可以获得更高的伤害,而隐匿提供了10%移速,可以让李元芳更加的灵活,在4级之后可以提升gank的高冷,不管是在追击或者逃生都是比较好用的!

当然如果你要进一步提升输出的话,可以将红月换成异变,组成一套射手常用的百穿铭文,打坦克会更好用!

以上就是王者荣耀s18李元芳铭文搭配分析,后面给大家带来李元芳连招与操作技巧,请继续关注代练通王者荣耀专区,有机会免费领取传说、史诗皮肤哦!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询