王者荣耀精确禁言什么意思 王者荣耀s19赛季禁言新功能提前看

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-15 15:32:22

王者荣耀排位赛或者巅峰赛时,经常会遇到这样的情况,队友由于出现一些失误导致丢了人头或者防御塔的时候,然后就有人一直在点快捷语音,干得漂亮这可不是在鼓励队友,而是一直在嘲讽,弄得气氛有些尴尬,然后在打团的时候就容易配合失误,然后就有很多玩家特别希望能将干得漂亮屏蔽,但似乎是没有办法的。所以在s19赛季新版本官方将会进一步对禁言功能进行调整。

s19赛季禁言功能有哪些优化?

3月10日体验服进行了比较大的更新,开始对s19赛季系内容进行测试,除了必然被调王者峡谷资源,也会对很多功能进行调整,这次官方也是get到了玩家的需求,对局内禁言功能进行优化升级,主要为了解决对局内玩家恶意或频繁发送消息造成负面体验的问题,可一键屏蔽所有类型消,具体的操作方法是这样的:

1、对局中打开经济面板,点开每个玩家装备栏右侧的禁言按钮,

2、点击禁言按钮之后,将一键屏蔽该玩家发送的语音聊天、文字聊天和快捷消息,包括集合、进攻、撤退在内的信号也会被屏蔽。

禁言之后这个玩家发送的干的漂亮你你看不到了,不过可能一些合理的战术布局你可能也会看到,可能也会错过一些重要的信息官方也是考虑到这种情况,所以也还特别推出精准禁言功能,可以对禁言的消息进行筛选,不过这个功能是需要通过一些特殊的方式来开启。

精准禁言功能开启入口:

需要进入到设置系统——战斗信息

然后你可以选择开启或者关闭!

精准禁言使用方法:

开启“精确禁言”功能后,局内点击禁言键,将可以选择对队友的语音、文字、快捷消息进行分类部分屏蔽。

如只选择屏蔽语音聊天、快捷消息后,还可以收到该玩家的文字聊天消息。

不过在使用这项功能的时候要注意时机,比如你被击杀复活时间内可以进行操作,避免影响到战斗!

另外官方在这个版本也解决了语音转文字的一个bug,前几个字总是翻译不出来这个问题将在新版本解决,添加了手机开麦的界面提示,这时候就可以完整的转化文字了!

以上就是王者荣耀精准禁言功能分析,更多精彩请继续锁定代练通王者荣耀专区!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询