王者荣耀S19赛季什么时候开始 王者荣耀s19赛季段位继承规则

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-17 10:47:32

王者荣耀s19赛季段位继承规则是什么?s18战令时间将在3月19日结束,正常情况下会在两周内更新s19赛季,也就是s18赛季时间已经不足一个月了,当新赛季开启的时候,首先要面对的就是段位继承了,也就是常说的掉段,那么在s19赛季开启后段位会有哪些变化呢?

王者荣耀s19赛季段位继承规则:

以前各位玩家常常会将段位继承和赛季结算奖励规则弄混了,但是从s17赛季开始,排位赛主题改版,并且推出首个年度主题-凤仪之诏之后,赛季结算奖励也发生了变化了,官方不再直接按照段位发放钻石奖励了,而是改用完成探索任务得到了,所以对于段位继承也就相对清晰了!

s19赛季段位继承规则同样是按照当前段位来进行的,和s18赛季继承规则应该是一样的,即你赛季中曾经达到王者段位,但是现在却掉到钻石了,也会按照当前钻石段位继承,具体的段位继承表可以先参考如下:

这份段位继承表有这个几个特点:

1、青铜白银段位不受段位继承规则影响,也就是不会掉星

2、王者段位继承规则有小幅调整,减少掉星掉段的影响,目的是为了改善赛季初的对局环境,减少原先是钻石段位的玩家匹配到王者实力的对手!

以上就是王者荣耀s19赛季段位继承规则爆料,想要了解更多最新爆料消息,请继续关注代练通王者荣耀专区!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询