王者荣耀暖春幸运树总共几个?春暖花开永久皮肤宝箱多久可以领?

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-17 15:19:24

王者荣耀又迎来了每周二更新,今天更新的内容比较多,有新皮肤(小乔-青蛇),英雄平衡性调整,同时也少不了每周必备的道具收集活动,本周需要各位玩家收集的道具是暖春幸运树,这个道具可是可以兑换永久皮肤的,所以大伙都会比较关注,现在就来详细了解下暖春幸运数50个收集方法!

暖春幸运树收集方法:

【收集时间】:3月17日更新后-4月13日23:59

现在官方推出的活动多改变策略了,将这个活动分成四期进行,而每期活动四周,但是大家比较关注的是一周可以领取一款永久皮肤,还是四周只能领取1款呢?现在就来看看暖春幸运数的收集秦光

1、每日登陆领取

【首期活动时间】:3月17日更新后-3月23日23:59

活动期间每天都可以领取1个,也就是每周可以通过登陆获得7个暖春幸运树

2、每周挑战

参与对局1场,暖春幸运数*2

参与对局2场,暖春幸运数*2

参与对局4场,暖春幸运数*3

参与对局6场,暖春幸运数*3

对局模式:5v5匹配、排位、巅峰赛,万镜觉醒等,不包括人机

每期可通过累计登录获得暖春幸运树*10

也就是每周最多只能得到17个暖春幸运树,活动持续4周,也就是这个活动期间最多可以得到68个暖春幸运树!

因此,这里就可以告诉大家,想要兑换到永久皮肤的话,最快也要3周时间,而且每周都是要拿满的!

不得不说官方这招还是挺高明的,用一款勇者皮肤就能让玩家持续的保持活跃,毕竟接下去要准备开始开学了,玩家的时间并没有那么多了!

我们再来看下花这么长时间才能兑换的永久皮肤宝箱有哪些皮肤?

【春暖花开永久皮肤宝箱】:

打开后可任意选择以下奖励之一:孙尚香-水果甜心、花木兰-兔女郎、安琪拉-玩偶对对碰、赵云-未来纪元、苏烈-坚韧之力、皮肤碎片*15。

还好这个皮肤礼包是自选礼包,玩家可以任意选择,其中孙尚香和按起来皮肤之前有活动已经赠送了,而花木兰操作难度太大而且也比较冷门不适合兑换,倒是赵云未来纪元和苏烈坚韧之力可以兑换,如果没有赵云的话,苏烈皮肤吧!

以上就是王者荣耀暖春幸运树收集攻略,更多精彩请继续锁定代练通王者荣耀专区!


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询