航海王燃烧意志新世界路飞助战效果怎么样?路飞值得培养吗

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-20 13:43:44

  作为主角,路飞在航海王燃烧意志中的人气自然不必说,新世界路飞的强度也很高,助战的话可以给出不少属性加成,下面来简单说一下路飞的助战效果。

  新世界路飞助战效果

  新世界路飞的助战效果还原了他守护同伴的信念,整体趋于提升场上队友的生存输出。等级到达70级所解锁的草帽成员伤害提升10%可以给新世界佐罗,新世界奈美等提升伤害。

  突破等级到达3级所解锁的全员受到的雷和毒属性降低20%,可让我方在面对敌方特定角色时大幅度提高生存能力;

  超越等级到达8星所解锁的首回合释放奥义时20%概率忽视目标伤害减免,虽然受到随机性的影响,但如果触发就将获得极高的收益,新世界佐罗是否会在船长的帮助下达到一个新的高度呢?

航海王燃烧意志新世界路飞助战效果说明

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询