王者荣耀战队赛荣耀可以继承吗 s19赛季战队赛怎么加入

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-21 14:41:57

王者荣耀战队赛很多玩家可能都没有打过,因为创建战队是需要花点券的,零充玩家就自己创建了,而且战队人数是有限制的,王者的玩家又特别多,因为每支战队都有设置比较高的加入门槛,基本都是星耀以上的的段位才能加入,所以想要体验战队赛的玩家还是要多努力的!

从s18赛季开始官方就给战队赛增加了更多玩法,推出了系列赛事活动,从地区、城市、省级 ,再到全国性质的战队赛,让顽疾爱也能感受到比赛的气氛!

而s19赛季开始,官方也对战队赛相关的功能进一步优化,包括战队赛季继承、战队管理、战队历程等等方面

1、战队赛荣耀继承规则:

赛季更新后,战队在前一赛季所获得的荣耀将会继承

战队继承:

赛季更新时,战队会根据之前的级别,获得新赛季继承级别(国、省级继承到市级、市级继承到区级)。

个人继承:

赛季更新时,召唤师会根据之前的个人段位,获得新赛季个人段位。

如果你已经拥有战队的话,可以进入到战队赛当中查看相关的段位情况,战队赛每周都会开启,在周一的时候也会根据 你的成就发放相应的奖励!

2、新增战队职位——领队

s19赛季战队当中将会新增职位-领队,这个职位的功能是可以组织战队内队友参与战队赛,领队带队战队赛时,有一定的竞技值加成。

这个新赛季也会增加定位调整功能,每个赛季第一次设置地理位置时,在24小时内,队长可以修改驻扎地址。

同时在新赛季还会增加战队推荐功能,可以更方便的帮助大家推荐自己的战队,其他玩家可以通过扫描二维码直接申请你所在的战队!

战队二维码生成方法:

进入到战队界面——点击界面右下角的“推荐好友”,然后就会生成战队二维码,可以直接分享给微信好友、朋友圈、QQ好友等渠道!

3、战队历程,荣耀回顾

当所在战队达到区级及以上时,召唤师们可以在个人主页新增的展示设置中,将战队荣耀展示在个人主页


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询