王者荣耀人机挑战版本错误怎么解决 人机模式玩不了怎么办

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-23 16:40:30

近日,不少王者荣耀玩家在玩家人机模式的时候,会提示人机挑战版本错误的情况,难道是说人机模式都不然给玩家玩了,遇到这种情况要怎么解决呢?

王者荣耀实战模拟玩不了:

官方推出实战模拟和困难人机模式,主要是为了提升玩家玩人机模式的挑战性,帮助玩家能更有效的练英雄提升熟练度后方能更好的在排位赛当中表现,此次出现实战模拟和困难人机模式出现提示人机挑战版本错误,主要还是这两个玩法出现bug了,同时官方也有发公告进行相应的说明了!

问题说明:游戏中部分召唤师在实战模拟及困难人机玩法中,点击开始匹配会提示人机挑战版本错误的的问题。

当前状态:目前问题已经定位,正在紧急修复中。

出现这种无法进入到相应模式bug,是属于比较大的bug了,官方已经在晋级修复当中了,等修复完成后也会相应的公告说明!

其实人机模式玩家玩的并不多,多数玩家是不喜欢在人机模式来连英雄的,认为是浪费时间练不出水平,比较多玩家在拿到新英雄后会在训练营当中试下英雄效果,然后就去匹配模式打了,因为征召模式是无法使用白板英雄(英雄熟练度在100以下英雄,通过胜利一局可得到30点熟练度左右,如果都胜利的话要打四五局比赛才能集满100点)。其实人机模式经过改版后,也是很有难度的,以为内AI操作甚至会达到王者段位级别,如果只是钻石星耀玩家估计还发不一定能打得过。

这次那么多玩家会选择玩人机模式,主要还是英雄修炼活动,其中有要求使用修炼英雄拿3次金牌银牌,有不少玩家可能会尝试人机模式,其实人机模式是无法拿到这个称号,金牌银牌称号基本上只能通过匹配、排位、巅峰赛三种方式来得到!

有个快捷的方法拿称号,你可以另外创建一个小号,然后用你的小号邀请大号玩匹配模式,这样匹配出来的对手,经常是人机或者新手玩家,拿牌自然就很容易了!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询