魔兽世界怀旧服小红龙战士T需要斩杀吗 小红龙战士T要斩杀吗

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-25 14:04:51

  《魔兽世界怀旧服》小红龙是一个相当考验dps的boss,这里我们就为朋友们解读一下小红龙战士T要不要斩杀?希望下面为你分享的内容你会用的上。

  魔兽世界怀旧服小红龙战士T要不要斩杀?

  1)45秒中了燃烧刺激,只计算45秒之前的斩杀,再去掉暴击的斩杀,一共是3次,均伤1430,按照6秒循环计算,即打出4个斩杀,6秒内斩杀可以打出的仇恨是1430*4=5720

  2)同时仔细计算一下盾猛6秒循环的仇恨,盾猛计为900,复仇计为600,破甲388(260*1.49),英勇600。6秒循环即1盾猛,1复仇,2破甲,4英勇(武器速度按1.5算),900+600+2*388+4*600=4676

  (这部分我是根据单次WCL记录计算的,每个人会有些偏差,不过我已经向上取整,总体6秒循环仇恨一般不会高于这个数值太多)

  结论:不计算燃烧刺激,斩杀的仇恨依然高于盾猛6秒循环,提升大约20%,与此同时损失的是10%减伤,具体是否要打斩杀看各位T自己的情况。另外由于燃烧刺激斩杀伤害加倍,仇恨也加倍,但是如果保持盾猛6秒循环,技能附加仇恨是不变的,因此吃了燃烧刺激以后斩杀收益大大高于盾猛循环,这里就不细算了。

  另外,顺手算一下可以拉住的DPS上限(就只计算近战了,远程目前还没见过任何仇恨接近OT的):

  注:需要注意的是,由于T不可避免会有招架躲闪偏斜所以以下计算的仇恨上限是无法达到的,懒得算了有大手子可以继续算一下。

不打斩杀的情况下:

  6秒循环仇恨4676

  DPS造成仇恨为伤害值的80%,4676/0.8=5845

  近战DPSOT阈值为110%,5845*110%=6430

  折算到秒伤=6430/6=1072秒伤

  同理计算打斩杀的情况为:1311秒伤

  考虑到DZ有清仇恨技能,狂暴战有增加仇恨技能,实际打起来DZ可以突破此秒伤,而狂暴战打英勇的话,低于这个秒伤就会OT。

  今天小红龙尝试了20%血以后切战斗姿态打斩杀,想比较一下和防御姿态正常6秒循环+英勇的仇恨,数据如下:

  1)没敢开鲁莽,开着盾墙斩(斩杀的时候没有同时打英勇),13刀,暴击1刀,均伤2161

  已知战斗姿态只造成80%的仇恨,斩杀造成1.25倍仇恨,1.25*0.8=1,可以认为斩杀造成的仇恨值就是伤害数值。忽略战斗姿态下的普攻的话,为了和下边的数据做对比,只计入不暴击的攻击,每一个GCD的仇恨为2091

  2)深防正常6秒循环,之前研究WCL的时候计算过,防御姿态一个盾猛(不暴击,不MISS,后同)仇恨约为800~900,复仇的仇恨约为500~600,英勇打击约为500~700,破甲为260,可以看出来,一个GCD哪怕是打了仇恨最高的盾猛,再配上一个不占GCD的英勇,仇恨也只有1500左右,在盾猛CD的时候,仇恨更是大幅落后于斩杀,特别是这个GCD被用于打破甲的时候。

结论:

  哪怕你是一个深防御的战士,小红龙20%血以后也请切战斗姿态打斩杀,仇恨大约是防御姿态6秒循环的2倍。这个差距会随着暴击,命中的提高进一步扩大。有条件的T请开着鲁莽斩,怕死的T开着破釜盾墙斩。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询