和平精英极寒模式哪些道具最强?极寒模式上分攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-29 14:31:43

  极寒模式中道具非常多,很多在经典模式中没有的道具很有新鲜感,所以就会出现一些玩家背包里带着好几个煤油灯和无人机,今天就来带大家了解极寒模式中最强的道具。

  到了极寒天气的时候生火和煤油灯都不是最佳的选择,使用取暖包在极寒天气下是最舒服也是最好用的。取暖包在全地图都会有刷新,不过刷新率的概率和数量并不是很多,属于稀有资源,有时候一个队搜半天都搜不到几个。

游民星空

  为什么说取暖包是最强道具呢,因为极寒天气下使用取暖包就等于在正常天气下一样,不受任何的影响,也没有任何的限制,不像是生火,只能在附近的一片区域活动,还会暴露自己。不像是煤油灯,范围指示器太过于显然等于自我暴露,使用取暖包以后我们就是极寒天气里面的幽灵,可以出现在任何我们想出现的位置,还不会引起其他玩家的注意。

游民星空

  取暖包属于比较稀缺的资源,所以到了极寒天气的时候队伍里面最好平均分一下,保证每个人都有在极寒天气中战斗的能力。

  下面再来说一下枪械的选择,因为极寒天气中视野比较差,加上雪地地图本身就不适合远程对战,所以很多的玩家放弃了狙击枪。其实在极寒模式中狙击枪反而是一种非常好用的武器,虽然极寒天气下视野比较差,到处都是暴风雪,但是狙击枪有高倍镜的情况下依然可以精确的锁定目标,而且极端的天气和很差的视野刚好可以帮助我们隐藏,我们在距离敌人比较远的情况下敌人很难发现我们,我们却可以通过倍镜来精确的瞄准淘汰其他玩家。

游民星空

  因为这是一个团队游戏,所以队伍里面的狙击手别忘了带上单发狙,在极寒天气来临的时候找一个好位置绝对是敌人的噩梦。除了狙击枪以外就比较推荐一把随着极寒模式上线的空投武器DBS,在极寒模式中我们经常会出现近点刚枪,比如极寒天气下去偷袭其他的玩家,或者是其他玩家来偷袭我们,建筑内的对战DBS绝对是数一数二的神器,让队伍里面的突击手带上一把绝对是巷战无敌。

游民星空

  在极寒模式中只有拿到足够的取暖包和合适的枪械搭配,才能让我们利用极寒天气来为我们最终的胜利铺路。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询