剑与远征零氪玩法攻略 零氪平民玩法心得分享

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-30 11:11:09

剑与远征零氪怎么玩?平民玩家怎么玩?剑与远征零氪平民,也就是白嫖玩家还是非常多的,但即使是平民也有玩得比较舒服的。下面分享一下剑与远征零氪平民玩法心得。

剑与远征零氪玩法攻略 零氪平民玩法心得分享

1.关于是否要卡红的问题,建议16章之后能推到哪就在哪里卡,不要刻意卡红,也不要听信别人说红装会送不卡红,到达20章之后建议1天4小关,不要没学好走就想着爬跑去21卡石头,因为20章的收益是最高的,建议在20章把主c,主t种族红装集齐,这样后面会省下很多精力。

2.关于瓜子购买,个人建议对于平民玩家商店最好买银瓜子,而不要买金瓜子,性价比太低.活动的话换金瓜子和红瓜子的话收益最高,平民建议先换金再换红。

3.关于阵容问题,先不要考虑阵容的搭配问题,保证能凑够五白,防止会被卡等级造成恶性循环,在不能红的情况下,紫和金没有太多区别,所以不要一个种族升太多金。

4.所有的资源,比如金币或者粉尘等到自己要用到时再开,如果推图没有障碍的话建议留到后面开保证收益最大化。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询