王者荣耀4月国服最强称号如何获得 S19赛季国服最强称号怎么领

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-30 15:45:56

王者荣耀s19新赛季已经确定3月31日更新,这次新版本来的相当那个匆忙,很多玩家都还没有做好准备,当新赛季的到来的时候,段位将会进行掉段继承,同时荣耀战力也会按照比较复杂的规则进行继承,对荣耀战力比较的玩家可能影响不是很大,但是对于想拿国服最强称号的玩家可能就会造成比较大的影响,因为荣耀战力继承肯定是会下降的,而国服最强称号基本上是一个月发放一次,就会受到因为战力不够而无法上榜的情况,这种情况要怎么处理呢?

4月国服最强称号获取方法:

很显然官方也已经发现了这个问题了,同时也对4月份的国服最强称号获取进行了相应的调整,会在s19赛季更新前对3月国服战力排行榜进行备份锁定,来保证排名的公平性!

具体的处理方法是这样的:

将于新赛季版本停机更新时,提前对3月的国服战力排行榜进行备份锁定。

4月1日凌晨5点更新国服榜单时将根据该备份的排名情况发放"国服最强"荣耀称号 ,即:31号更新后的游戏行为不会影响到4月1日“国服最强”荣耀称号的发放,只以31号更新前的战力排行为准。

所以想要冲刺国服最强的玩家可以在今天再努力下,提升下英雄的荣耀战力排行!

另外也有玩家可能会问能不能通过修改定位获取国服最强称号呢?

这个是无法实现的,因为国服最强才称号是全国玩家英雄战力排行,和地区并没有关系,想要上国服榜的话就得努力提升战力!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询