王者荣耀S19赛季3月31日更新时间到什么时候?王者荣耀S19赛季更新公告更新内容汇总

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-31 09:35:12

王者荣耀S19赛季已经正式更新了,相信很多玩家都知道了。目前官方已经放出了更新公告那么王者荣耀S19赛季更新时间更新公告是什么?王者荣耀S19赛季更新内容汇总。

首先我要说的这次更新是s19赛季的开启,我们都知道每个赛季更新王者段位都会出现继承段位,最高的只有星耀三,每个赛季更新都会有一款皮肤,这次的赛季更新的皮肤是明世隐的皮肤-疑决卦,对于新赛季的开启只要段位在黄金以上排位赢十场就能获得。

我们知道每个赛季更新还伴随着荣耀战令的开启,更新,这次更新的是阿珂的皮肤 ,时隔一年我们的战令皮肤返场,小伙伴们没有拥有的可要努力了。

第三个就是团队的打气功能上线,可以在战前进行队友之间的鼓励,让我们的排位上分更加容易。

第四个就是战场升级,对于王者荣耀这个游戏,我们进行对决就是在王者峡谷中进行的,对于战场升级可以更好的操作,小伙伴们可以更好的上分,是不是很好呢?

最后一个将会是本赛季的一大特点就是新英雄镜的上线,这个英雄是耀的姐姐,是一名刺客,对于这个英雄我就不多做释,因为赛季更新将会知道。

王者荣耀S19玄雍危机版本

更新时间:3月31日,玄雍危机与S19新赛季正式开启。

一、战场升级计划

战场升级计划是实现“爽快Moba对抗体验”的重要一环,也是2020年的一个长线升级计划。可能需要经历几个版本才能看到最终的峡谷战场形态。

战场升级计划的目标:通过各方面手段,降低召唤师游戏内视觉信息干扰,提升操作交流的易用性,增强其成就感与记忆点,强化游戏爽快感受。

二、玄雍危机战场改动

1.战场信息清晰度

战场上的信息清晰准确,能让召唤师更快地知道当前视野内在发生什么,及当前最重要的信息是什么,从而做出合理的战斗判断,以便更好地应对整体团战。

王者荣耀中的“战场信息”,主要分布在以下几个层级:UI(游戏的界面)、特效(英雄及各种单位的技能和攻击)、角色(英雄和其它单位)、场景(王者峡谷)。

【血条扣血状态提示】

低扣血量:

高扣血量:

【法术护盾】

对游戏内所有的护盾进行了整合,希望不同特性的护盾机制,能在游戏中有更清晰的视觉呈现。

希望通过游戏内统一的认知“紫色代表法术”,让召唤师更容易进行理解。

【不可选中状态】

在视觉传达上,对复活和死亡的视觉认知做出差异化,复活和死亡应该是两种状态,对应两种不同的视觉传达,让召唤师可以更清楚地知道自己的状态。

另外,对游戏内所有的不可选中状态添加了血条虚化的效果,以代表不可被攻击的状态,辉月也将作为不可选中效果之一。

【血条选中状态】

将这件事情的表达层级,从英雄模型身上转变到血条上做表达,让左右胜负的这类信息能够在视觉呈现上更加明显。

【控制和霸体状态】

本次版本优化了控制显示层级,并在此基础上补充了压制(张良和东皇)、牵引(西施)、缴械(盘古)、霸体(庄周,安琪拉,花木兰,净化技能)等状态的展示。

2.局内操作和战术交流

王者荣耀中的每个英雄,都有独一无二的操作体验,这正是大家操控英雄的乐趣所在。

我们不断地优化操作中的痛点,并提升操作设置的个性化以满足不同的召唤师需求。因为我们一直相信,更流畅的操控一定能极大地提升大家的对抗体验。

【普攻范围提示】

针对释放技能后,普攻距离加强的英雄,能够更明确地了解普攻范围,打出伤害。

本次新版本更新英雄:亚瑟、孙尚香、弈星、刘邦(后续会扩展到更多英雄)=

【指示器样式调整】

明确了技能释放的范围和距离,更有助于召唤师们对技能释放位置的判断。同时对于一些拥有反向位移技能的英雄,在技能指示器上优化明确了位移方向,以减少误放、反放技能的可能性。

本次新版本更新英雄:韩信、百里守约、孙尚香(后续会扩展到更多英雄)=

【属性变动提示】

针对技能带来的属性增益效果,增加了血条右侧区域的图标展示(仅施法英雄自己可见),助于大家清楚地了解自己当前临时的属性状态。

本次新版本更新英雄:孙尚香、高渐离、项羽、黄忠(后续会扩展到更多英雄)=

3.英雄高光时刻

英雄的高光时刻,是我们痴迷于操控英雄,挑战自己的核心原因。在王者荣耀中,达成令人难忘的操作瞬间是一件非常重要的事情。

未来我们将会在英雄的高光时刻中,加入更契合、更震撼的音画效果,希望能够成为召唤师们在王者峡谷战斗的独特记忆。

4.操作设置升级

操作设置包含的内容繁多,我们将内容梳理后,构建了全新的设置切页【布局设置】,将原操作设置中的“出装位置”、“地图展开”、“侧边距调整”、“自定义按键位置”与“自定义布局”模块归入全新的切页中。

【新增功能模块】

使用不同的英雄时,有时需要调整相关的操作内容,针对这问题,我们新增功能模块“单英雄自定义”,来满足针对具体英雄保存设置的功能。

全英雄通用方案:所有英雄会应用统一的方案。

单英雄自定义:可以对各英雄单独保存操作方案,未自定义的英雄会沿用通用方案。

【移动摇杆表现位置固定】

在操作设置-基础操作设置模块中,新增功能开关“固定移动摇杆”,打开后,移动摇杆将固定在初始位置,而不会跟随手指点击的位置呼出移动摇杆。

* 注:该功能不影响原有的按钮操作功能,仅固定表现位置。

王者荣耀s19赛季更新,本次新赛季版本为玄雍危机版本,除了一些游戏内的调整之外,相信大家最关心的就是新上线的英雄和皮肤了。王者荣耀s19赛季3月31日新英雄是谁呢?新皮肤又有哪些呢?

【赛季新英雄:镜】

作为曜的姐姐,镜的上线真的是姗姗来迟,在万众期待下她终于要上线了,她也是峡谷中第一百位英雄。与曜的活泼、花里胡哨不同,镜沉着冷静、理性。镜必定会成为一个强势的角色,峡谷中又多了一个脆皮噩梦。镜定位是刺客,打野型刺客,高爆发高伤害,快速击杀对手。一个英雄不可能那么完美,她的缺点或许不是她本身的问题,而是我们的问题,那就是,难操作。操作难度系数在所有英雄中都排在前面,所以小伙伴们要多练习才行。

【赛季皮肤:明世隐-凝决卦】

18赛季的赛季皮肤是奕星的混沌棋,这一点相信玩家都知道。那么奕星和明世隐是师徒关系,各位召唤师知道吗?作为师父的明世隐,在19赛季也要出赛季皮肤了。混沌棋被嘲了很久,这个立绘做的实在太难看了,在对局中的奕星也显得非常矮,带上帽子很像“走地鸡”,所以希望这次明世隐的凝决卦能够好看些。目前从海报来看还是不错的,很有巫师的感觉,小明一直走的神秘路线,神秘又高级。虽说被玩家当成一件装备,那也是峡谷最好看的装备,希望不要让玩家失望。

【战令皮肤:刘邦-夺宝奇兵、阿珂-迷踪丽影】

王者中有很多情侣皮肤,专为情侣设计。后来大小乔的白蛇青蛇一出,从此多了闺蜜皮肤。而这次的刘邦夺宝奇兵和阿珂的迷踪丽影又算是什么皮肤呢?在设定中,阿珂找来刘邦一起去寻宝探险,这两个皮肤是有联系的。比如护目镜、同色的牛仔围巾、迷彩涂装和各自腰间的半张藏宝图。这样来看,难道这是基友皮肤?还是带有一点别样意味的皮肤?

当然,皮肤只是皮肤,带上个人感情色彩就变了味道,只不过这个皮肤设计的还真是很有趣。当然会有玩家反驳我,说,这难道不就是情侣皮肤吗?哪来那么多弯弯绕绕。不过阿珂的CP是高渐离啊,并且情节设定中他们的关系不是情侣啊。这一点还是挺有趣的,当然这样有趣的皮肤设定还有很多,貂蝉虽和吕布是cp,但是嘴里却叫着子龙哥哥。

【战令星元部件:典韦蓝屏警告】

典韦的皮肤不算多,而且由于本身原皮就不是很好看,所以其他皮肤也没有很出彩的地方,自然玩家不是特别喜欢。但是有一款皮肤深受玩家喜爱,就算是不用典韦的玩家也会夸一句,那就是蓝屏警告。

蓝屏警告玩家一般喜欢叫他“键盘侠”,手里的武器都变成了键盘,每次打击都会掉落键盘方块,还是挺有趣的。现在又出了它的星元部件,换上了格子衫,这样的典韦,你会喜欢吗?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询