剑与远征橘右京厉害吗 剑与远征橘右京技能属性一览

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-02 15:48:00

剑与远征SNK联动英雄橘右京目前还处于曝光的阶段,官方只公布了他的立绘,具体技能和属性还没有正式的曝光,不过价格据说是直接328礼包就可以带回家了,既然是虚空的新角色还是联动角色,强度应该只是适中而已。喜欢橘右京的小伙伴们,不要错过了这一次联动哦!

剑与远征橘右京

月下樱,秘剑映细雪。

羁旅浪客橘右京即将降临伊索米亚大陆,冒险者们,准备好迎接他了吗?

还有免费试玩活动,千万不要错过哦!

诗剑再临橘右京,此刻,为你出鞘!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询