火影忍者4月3日答案 身为六尾人柱力的忍者名为?

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-03 14:52:16

火影忍者手游4月3日微信每日一题的题目是:身为六尾人柱力的忍者名为?一定还有很多学员不知道《火影忍者》中的六尾人柱力是哪一位忍者吧,下面就是火影忍者4月3日每日一题答案了,小伙伴们都来看看吧!

火影忍者4月3日每日一题答案

问题:身为六尾人柱力的忍者名为?

答题格式:hy+答案。如答案是火影忍者,回复:hy火影忍者。

答案:hy羽高

拓展阅读

泡沫,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男性角色,水之国·雾隐村的叛忍·六尾人柱力,擅长使用泡沫类型的忍术以及大范围攻击,也可与六尾的“酸”融合增加威力。是萤的师傅。第四次忍界大战前夕被药师兜以“秽土转生”形式复活,最终宇智波鼬成功解开“秽土转生”,灵魂回归净土。

火影忍者手游每日一题参与方式

1、关注《火影忍者手游》公众号,绑定火影忍者手游游戏账号

2、进入公众号下方菜单,参与[每日一题],每人每天获取一次抽奖机会赢取幸运好礼!

3、奖励直接发放至您的游戏账号,可通过游戏中的邮箱进行查收。

友情提醒,别忘了前往游戏公众号领取奖励哦!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询