《DNF》100百分比职业怎么附魔 100百分比职业附魔推荐

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-03 15:16:15

  在DNF100版本中,百分比职业附魔主要分为两种,一种是完美附魔,另外就是平民附魔,相对于大部分人来说肯定倾向于平民附魔。那么新版本平民附魔什么宝珠好?下面就将带来DNF100版本百分比职业平民附魔宝珠推荐。

100百分比职业附魔

  武器

  武器附魔,因为根据不同的职业是否带属性攻击,在没有晶体契约的情况下,应当选择附魔属性攻击,至于哪些职业有属性攻击,我们在前几期已经有详细的分析。

  但单属性攻击附魔,就意味着要丢掉12点或者15点属强的提升,对于新的预约号来说,这属强提升并不会太大,但装备成型时就很客观,那当前版本的附魔就需要根据实际需要,个人建议选择属强附魔卡,利用晶体契约即可。

  不过15属强卡非常的贵,所以预约角色选择12点属强附魔即可。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询