剑网3终止与台服运营商合作:有用户恶意发表有关疫情不当言论

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-06 10:15:36

  根据西山居游戏官方微博的消息,西山居游戏确认将终止与《剑网3》台服运营商网银国际的合作。

  

  西山居游戏公告全文:

  4月4日举国为抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞哀悼之时,我们发现在由台湾地区代理运营商网银国际代理的《剑网3》台服聊天频道中,有用户恶意发表有关疫情的不当言论,对此我们表示强烈谴责,并在第一时间勒令台服代理运营商立即整改!整改情况将在后续向广大玩家信息公开。在大义面前,底线不容触碰!西山居对此必将严肃处理!再次为抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞致以深切哀悼。愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛。

  IT之家曾报道,国务院发布公告,2020年4月4日举行了全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询