lol大神想入行代练,边玩游戏边赚钱?

来源:代练通 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-03-12 17:13:56

游戏代练总是给人一种神秘感,他们有非常高超的技术,可以帮你几百场上不去的黄金一天上去。代练工作也非常令人人向往,一天的时间的完成上分任务,可能只花20块钱的网费,却能赚到几百块钱的佣金。所以有些网瘾少年都想在网吧泡着泡着到时候做代练,每天边玩游戏边赚钱,这样多嗨啊那么凡是有这样想法的,你们对这个行业真的了解吗?来看看这个行业的规则再说吧。

 

如果说是在英雄联盟的早期,代练确实非常的赚钱,S1,S2那会儿电一的代练大多都是董小飒统治着,当时董小飒一句话可以让你上王者。Uzi,厂长都曾在他手下接过单子。当时从黄金上一段都要好几百块钱,上到钻石没有几千下不来,当代连油水大得很。但是现在代练团队越来越多,曾经几千块钱才能搞定的事情,现在某宝几百块搞定。不但赚的少了,这行的规矩还很多。

 

代练单个出来接单的很少,工作室才有高的可信度,但是代练工作室都有规则:帮别人上分之前要先交保证金,如果一旦出现连跪4,5把的情况,工作室直接就把你给撤了,还要扣除50-100的保证金,为什么呢?一是上分的难度更大了,而是这样对工作室的名声有影响。所以没有很高的技术别逞能,但是如果遇到同行也非常可能会输,所以在厉害的代练也有点背的情况,所以想赚钱哪有那么简单。

 

如果想更加稳健的上分,都是两个代练一起上分的,你会发现绝大部分的代练都是在拉个同行,中野联动快速取得比赛胜利,这样更有效率而且更稳。如果赢得快就能够短时间内完成要求,可以接更多的单子赚钱,所以代练不能抱着“玩”的心态,效率放在第一位,进去如果在和别人喷两句,加别人好友,这样不是合格的代练能做出的事。而且赚的钱工作室会抽成,毕竟大多数人信赖平台。

 

看上面的是不是觉得代练赚钱并不容易?如果单做代练是没有什么前途的,不过很多代练出了这个身份,他们还会收徒,就是带着“小白”一起玩,这样就能赚不错的外快,现在还有很多陪玩软件,上面的也多是代练。所以想入行代练必须吃得开,怎么样,有没有对这行多一些了解了呢?如果你的游戏技术很好,会不会选择入行呢?

 

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询