魔兽世界怀旧服bwl盗贼装备怎么搭配 bwl盗贼装备搭配推荐

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-07 14:54:38

  《魔兽世界怀旧服》盗贼这个职业在黑翼之巢中可以获取的装备是比较多的,那么到底什么样的价格拿装备是合适的呢?接下来我们通过这篇文章来为朋友们解读。

  魔兽世界怀旧服bwl盗贼全装备估价

武器篇

  多彩剑:boss战逊于战匕的武器,但是毕竟有颜值,仅推荐不差钱和真爱党拿。掉率感人,竞争激烈,性价比极低。土豪随便买,5000G以内算捡漏。

  符文剑:真正的关键武器,用到饥饿之寒。LM可以卖出天价的武器,人类狂暴战极品。人类贼不推荐拿,其他种族剑贼推荐拿,优先级不低于多彩。土豪随便买,5000G以内算捡漏。

  黑龙爪:真正被低估的武器,经常能够200~500G捡漏,性价比之王,实战却与放血同级别。战士不要爪子没竞争,1000G以内都超值,副手更可自由搭配,唯一的缺点就是略丑。

  碎脊者:200G可以拿,锤精天赋还是亏了。这个其实是人类狂暴战极好的过渡武器。

  放血者维斯卡格:P3的放血就是把收藏武器,实用价值的估价不应超过龙爪,1000G以内可以考虑。

  残忍利刃:极品副手,剑贼除了符文剑就是它。人类狂暴战通常不会让你2000G以内拿走它。

  苍穹击碎者:DZ的攻速加成并不能向ZS一样放大怒气获得,LM方通常1WG左右,不值得盗贼考虑。部落方1000G捡漏玩玩也还行。

  毁灭之刃:竞争不大掉率高,P3最强PVE武器,1500G以内拿。

  龙牙之刃:又一把被低估的武器,实战输出能力基本与毁灭狗牙持平,主副皆可,竞争其实比毁灭大,2000G以内都值得拿。

  熔火犬牙:掉率极低,竞争极大,马上祖格开了可以考虑无面者之牙做下位过渡装,2000G以内可以拿。

  武器篇总结:建议PVE玩家优先拿3把匕首中的2把,第一把可增加500G溢价放在主手。黑龙爪性价比最高,而多彩符文则是土豪站街极品。

套装:

  6T0+狗皮手:首选,强烈推荐在拿到武器和龙牙饰物之前使用此配装,护腕使用耐力附魔顶到3800血就稳了。狗皮手套2000G以内都不要P,下次再见可能已经TAQ了,MC就只剩风剑团了。

  T1/T2:T1等捡漏。T2胸1500G以内拿,T2腿现在还没拿到的人请1000G拿下,T2腰带500G可以,其他部位300G打P。要早点凑齐耍帅的自己随便出价。

戒指:

  埃古:不推荐。现在没3000G基本买不到了,根据团队buff情况考虑拿。副本门口有人堵的PVP服务器不考虑。

  迅击:狂暴战用到naxx而对盗贼只是个普通戒指,不值得买。

  源力指环:与迅击持平,LM方略强于胡里奥,300G以内过渡可以。

  屠龙大师:性价比远高于埃古,800G很ok。

  阴谋饰物:LR拿还可以,DZ拿提升不太大,500G吧。

  火喉披风:有黑爵士的就不着急了,500G,没黑爵士的1000G都超值,等祖格的虎皮披风也行。

  大便鞋:优先级低于T2胸,是现阶段6T0体系的散件选择之一,但4T0.5之后,大便鞋的收益小于3T2的搭配。1000G可以拿。

  龙牙饰物:10000G买比较划算,可以用到版本末期

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询