王者荣耀体验服注册人数达到上限怎么回事?体验服测试最新申请方法

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-08 09:42:23

  王者荣耀体验服测试资格申请已经改版了,不知各位玩家有没有注意到,在体验服申请官网上已经去掉了上期体验服申请时间吗,官方不再是不定期的开启测试资格申请,而是更改为可实时申请了,对于一直都没有体验服号的玩家来说简直是福音了,不过这两天也有很多玩家会遇到注册人数达到上限的情况,这个是怎么回事呢?

  

  体验服申请注册人数达到上限:

  这是因为体验服测试资格申请更改为随时申请后,短时间内大量的玩家同时进行申请,给官方服务器造成了比较大的压力,所以官方采用了每天限号的方式,达到上限后无法继续申请,只能等第二天再继续申请,刚开始这几天可能申请比较难,后面多数玩家都拥有体验后就会比较容易申请到了!

  同时体验服申请改版也取消了抢号环节,只要满足申请条件,并且成功提交申请,官方审核之后就可以自动开通了,也不用等官方统一开通了!

  不过大家也看到了神庭体验服门槛也相应提高了,具体的申请条件变为:

  1、角色等级30级

  2、 角色在申请当日的前1周内,至少有4天登录过游戏

  3、 角色在申请当日的前1个月内,至少有15天登录过游戏

  4、 角色注册时间超过2个月

  5、 游戏内信誉积分>=100并且信誉等级>=5

  注:游戏内信誉等级达到5级还是有一定难度的!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询