《魔兽世界》9.0DH全盟约技能怎么样 9.0DH全盟约技能一览

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-09 13:59:11

  魔兽世界的LOL9.0恶魔猎手全盟约技能是一个非常重要的技能,每个玩家都能选择最适合自己的使用,也是9.0版本的主打内容,很多玩家都想详细了解这些技能,来看看魔兽世界9.0DH盟约技能有哪些,WOW9.0暗影国度恶魔猎手全盟约技能介绍。

  《魔兽世界》9.0DK恶魔猎手约技能一览

  恶魔猎手

  天国法令(基瑞安):在你前方的地面刻上符文,引爆后造成奥术伤害,并从敌人身上粉碎小型灵魂残片。

  罪孽烙印(温西尔):用温西尔的印记对敌人施加烙印,降低其近战和施法速度,并造成持续暗影伤害。激活恶魔变形对附近所有敌人施加罪孽烙印。

  通灵领主:设计中。

  狩猎(法夜):向敌人冲锋,造成自然伤害并使其定身。目标被标记一段时间,使你对其施放的恶魔之咬和裂魂产生额外的恶魔之怒。你每30秒可以重新激活狩猎来传送到被标记的目标身后,并且无视视野范围。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询