王者荣耀S19什么法师比较强势 S19法师英雄梯队排行

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-09 16:40:09

王者荣耀S19什么法师比较强势?每个新赛季开启后,由于对局环境变化(峡谷资源、英雄平衡性、装备等调整),都会对英雄胜率产生比较大的变化,今天刚更新的英雄的英雄胜率榜也可以看武则天这个英雄重新回到榜首位置了,也再次凸显了女帝威严!法师英雄也是游戏内重要的输出位,在路人局的话,射手和法师是最抢手的,在这个新赛季当中法师强度排行是什么呢?现在就来了解下!

s19赛季法师英雄强度排行:

T0:嬴政

T1:不知火舞、上官婉儿、沈梦溪、张良、女娲、貂蝉、周瑜、安琪拉、小乔、武则天

T2:司马懿、杨玉环、干将莫邪、王昭君、甄姬

T3:西施、嫦娥、墨子、奕星、高渐离、扁鹊、妲己、米莱迪

法师英雄强度分析:

s19赛季中路兵线血量有所削弱,本来法师清线效率就比较快了,再对中路兵线削弱,直到第4分钟后才会恢复成原来的成长值,相当于加强了法师的清线能力,将法师从中路释放出来后,可以更快的前往上下边路进行支援,所以法师英雄也会表现得更加的灵活!

目前来看嬴政这个英雄仍然是在T0的位置,虽然相比刚重做上线那会已经削弱了许多,但是嬴政的火力压制仍然是强横的,目前比较主流的套路是嬴政和蒙犽组成双平推流,火力杠杠的!如果顺手起势的话,十几分钟就能结束比赛了!

目前版本是武则天胜率已经是重回到第一了,主要是武则天战斗节奏明显加快了,而且还有全图攻击能力,可以给队伍带来极大的增益,不过武则天毕竟拥有的玩家是比较少的,所以就暂时排在T1位置!

还有一个值得提到的英雄是女娲,在s19版本还未更新的时候,官方对女娲做了大量的测试调整,整体的变化是加强了前期消耗能力,然后适当的削弱了后期的输出,在在团战时分割战场,控制阻挡等方面都有很不错的表现,所以在强度排行也是提升了不少!

还有不少英雄是在kpl比赛当中很热门,但是在路人局却比较冷门的英雄,比如沈梦溪、西施、嫦娥等英雄,这几个英雄都有远程消耗能力,同时更重要的能力是控制效果!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询