跑跑卡丁车手游复活节彩蛋在哪里 跑跑卡丁车复活节全部彩蛋位置

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-13 11:17:31

最近玩跑跑卡丁车这款手游的玩家们都在问,游戏里面的复活节彩蛋在哪里?跑跑卡丁车手游在今天开启了复活节彩蛋收集活动,我们收集到足够的彩蛋就可以兑换永久复活节兔耳奖励了。下面就是活动中6个复活节彩蛋分布位置介绍了,想要永久兔耳头饰的小伙伴们都来看看吧!

跑跑卡丁车手游复活节彩蛋在哪里

首先玩家需要进入特定赛道之后和起跑线前不远处的兔子进行互动,进行任务的领取,才可以开始进行任务。

从下图的上方可以看出,总计需要寻找的彩蛋应该一共有6枚,而这些彩蛋都分布于赛道当中的不同位置。有些位置是比较好发现的,只要玩家不要跑太快、注意观察,就能够发现,但也有一些彩蛋的分布点比较刁钻。

第一个彩蛋就在大马路上,具体位置见上图。

第二个彩蛋是在一段加速跳跃之后需要立即回头才能够看到并拾取的,如果玩家没有刹车可能就漏掉了。


第三个彩蛋则是在连续的直角弯的拐角处,虽然发现的难度不大,但是也容易有跑过头就放过了的情况发生。

第四个彩蛋在玩家平常不太容易留意到的地方,就是上图中一个向上跳跃的平台的角落里。

第五个彩蛋比较显眼,这种就在路边的其实是难度相对较低的,放慢速度应该就不会错过,冲过头了也可以考虑回头来拾取。

第六个彩蛋可能位置是最难注意到的,在一段有两条并行但是上下参差的加速带的赛道。玩家需要先落到下方那一条上,而后回头冲进加速带的底部才能够看到这个彩蛋。

拿齐彩蛋之后就可以在第二圈找兔子提交任务了。

PS:不同玩家的彩蛋分布位置不知道是否都是相同的,但是上述的分布可以作为玩家的参考,各位玩家也可以用撩黑妞来获取提示攻略哦~

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询