LOL代练教程

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-03-29 15:22:38

英雄联盟这个游戏,已经发展了很久,随着时间越来越长,技术越来越好的玩家也逐渐多了起来,很多技术好的玩家,也会想着做点额外的收入,比如说做代练,今天教大家就给大家带来LOL代练的教程。

这里以代练平台代练通为例子。

首先你必须了解接单的基本流程:注册账号——接手订单——检查账号并上传首图——开始代练——完成任务并上传完单图和提交完单——等待上家验收——验收完成。

接单时要注意看订单价格和订单标题是否一致。接单之后需要第一时间检查账号信息,如果账号无法正常登陆(密码错误、账号冻结、账号封停)或账号实际情况与订单信息不符,还请下家停止代练提交异常上传相关截图与上家协商,或直接联系软件内客服核实撤销。不能私自使用金币、点券、回复好友、联系号主、发布广告。一定要在规定的时间内把单子打完并且上交给平台,中途不要有撤单的行为。按照流程来打单,只要有实力,是没有问题的。

做一个合格的代练,只要你具备实力,按照规定来打单,注意该注意的事项,赚钱对你来说,是非常简单的。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询