魔兽世界怀旧服祖尔格拉布法师单刷鳄鱼天赋

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-16 10:13:57

        如果说厄运之槌是猎人的赚钱天堂,那么祖尔格拉布就是法师的刷金圣地,法师玩家可以在祖尔格拉布通过刷鳄鱼来获取金币,虽然这次怀旧服鳄鱼的掉落被削弱,但是还是有着不菲的利润,接下来给大家带来法师单刷鳄鱼的天赋攻略。

        魔兽世界怀旧服祖尔格拉布法师单刷鳄鱼天赋攻略

天赋介绍:

(20/0/31)

天赋说明:

1、刷鳄鱼蓝量为主

2、奥术天赋需要点出强化法力护盾减少蓝量的损耗

3、奥术天赋需要点出奥术活力,提高护甲值,来减少伤害变相增加蓝量

4、冰霜点出冰霜屏障,进一步提高护盾效果

5、如果有玛拉顿掉落的无尽黑暗之刃,效率会更上一层楼。


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询