王者荣耀蒙恬大将军是怎样的 蒙恬海报剪影分享

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-18 15:08:39

王者荣耀玄雍阵营的新英雄镜已经上线一段时间了,大家开始期待本赛季的第二个英雄,他也将是来自玄雍的英雄。新阵营“玄雍”已经被曝光,其中所确定的英雄有嬴政、白起,镜以及大将蒙恬,虽然蒙犽是蒙恬儿子,但是蒙犽并不是玄雍的哦。最近官方公布了蒙恬的海报剪影,可以分析出这是坦克辅助职业的英雄,大概5月上线

王者荣耀蒙恬大将军是怎样的 蒙恬海报剪影分享

王者荣耀蒙恬大将军造型曝光 再也不敢欺负蒙犽了1

之前王者荣耀发布了最强之路的预告片,其中有一个镜头是这样的。 当中有7个人仰望天空,其中有三人是我们认识的嬴政、曜以及曜的姐姐镜,而后边四人是首次见到。 从外观上来看,应该是两男两女,按照之前官方透露出的一些内容来看,手持盾牌长枪的应该就是蒙恬了。

王者荣耀蒙恬大将军是怎样的 蒙恬海报剪影分享

看下天美官宣的一个海报,这个海报上,其实就是一个英雄,因为有明确的表示他一个人,可以顶一个团,这样细节预告,其实就是蒙恬,因为在之前的体验服版本中,蒙恬的技能就开始预告过,因此这个图上的英雄不难猜出来,虽然有五个建模剪影,但英雄却只有一个,那么我给大家看下蒙恬这个英雄的技能。

技能

这是蒙恬的被动技能,还有四技能,大家可以重点注意一下蒙恬的四技能机制,属性说的是蒙恬和他的军队一起举盾进入防御状态,那么这个机制就可以看出来,海报上的英雄无疑就是蒙恬了,海报上也明确表示他一个人能顶得住一个团,说的就是抗伤,而且按照目前更新的属性来看,蒙恬应该是一个坦克兼职辅助的英雄

王者荣耀蒙恬大将军是怎样的 蒙恬海报剪影分享

再来看下另外两个技能,目前体验服版本中更新出来的技能有三个,但是二技能的属性是没有更新出来的,所以我猜测,蒙恬应该就是一个四技能的英雄,加上被动的话,就是五个技能,不过大家同样可以注意一下三技能的属性,属性中有提到蒙恬会召唤四名秦国战士,正好符合上了海报图的预告,海报加上蒙恬正好就是五个人物,因此下一位新英雄已经可以确实是蒙恬了。

按照目前的更新来看,蒙恬应该会在五月份正式上架到正式服,而最近这几天蒙恬就会开始上架体验服进行开测,而且蒙犽之父就是蒙恬,所以比较期待蒙恬的,当然了,蒙恬跟蒙犽搭配起来的话,应该是一个很厉害的组合,毕竟蒙恬就是坦克辅助,而蒙犽是射手英雄,他们联合起来,应该会很强势。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询