魔兽世界怀旧服横扫沙漠任务怎么做 横扫沙漠任务完成攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-21 11:39:52

魔兽世界怀旧服横扫沙漠任务完成攻略

  等级要求:55

  所属地区:希利苏斯

  阵营要求:联盟

  任务开始:布鲁沃尔元帅

  任务结束:布鲁沃尔元帅

  任务需求:找到一份水晶尘,将其送到水晶尘萃取器那里,然后向佐拉虫巢外联盟营地的布鲁沃尔元帅复命。

  玩家接受任务后,到坐标位置(33.0,50.7)处踩到冒烟的地方后会获得水晶尘buff,然后返回布鲁沃尔元帅的位置,期间不能上坐骑否则buff会消失。

  任务奖励:特效治疗药水x2,特效法力药水x2,经验6600XP(满级可获得39银60铜),+250塞纳里奥议会声望。

  等级要求:55

  所属地区:希利苏斯

  阵营要求:部落

  任务开始:吉里卡将军

  任务结束:吉里卡将军

  任务需求:找到一份水晶尘,将其送到水晶尘萃取器那里,然后向雷戈虫巢外部落营地的吉里卡将军复命。

  玩家接受任务后,到坐标位置(50.9,70.3)处踩到冒烟的地方后会获得水晶尘buff,然后返回吉里卡将军的位置,期间不能上坐骑否则buff会消失。

  任务奖励:特效治疗药水x2,特效法力药水x2,经验6600XP(满级可获得39银60铜),+250塞纳里奥议会声望。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询